Шины Киев

Склад шин.

Режим работы: с 9.00 до 19.00 пн-сб

(044)227-92-07

(050)166-29-31
Улучшаем свой автомобиль.

  Через двери в автосалон авто поступает существенное количество наружного гула. Непосредственно уже после звукоизоляции дверей авто отмечается заметное уменьшение наружного гула. Помимо этого, целиком «прошумить» дверь всегда имеется возможность и собственными руками. Тут не имеется практически никаких нереальные сложностей.

Перед звукоизоляцией — разбор двери

  Первый шаг – абсолютный разбор двери, а конкретно – удаление внешней обшивки. Данный шаг – наиболее трудоемкий, однако никак не очень сложный. Нужно усвоить (а правильнее сделать запись), какой винт либо шуруп был в каковом отверстии, для того чтобы сим наиболее упростить обратную сборку дверей. Систему открывания/закрывания дверей, приспособление стеклоподъемника допускается не снимать, ведь установливать их назад чрезвычайно трудно. Данные участки никак не воспрепятствуют при самостоятельной звукоизоляции дверей.

  Вторым шагом очень важно освободить металл двери от фабричной звукоизоляции и стенку двери, ближайшую к внешней стороне – от фабричной противокоррозионной обработки. Немаловажно, чтоб плоскость была очищенной и обезжиренной – в данном выручит Уайт-Спирит. Ключевое – не поцарапать краску чтобы избежать появления коррозии.

  Приступаем к звукоизоляции авто, а точнее дверей.

Вам нужно внутреннюю часть двери (сторону ближе к дороге) обклеить вибродемпфирующим материалом. Предпочтительно Вибропласт Gold, при данном необходимо постараться заделать наибольшую область, которую разрешат тех. отверстия в двери. Залезать туда далеко не очень комфортно, по этой причине для того чтобы никак не поцарапаться об заостренные края технических отверстий, предпочтительно работать в хэбэшных перчатках. Усилитель дверей обклеивать не требуется.

  Напротив динамика рекомендовано прилепить круг из Битопласта с целью того, чтоб динамик начал играть лучше и на него не влияли отраженные от дверей звуковые волны. Обклеивать целую поверхность Битопластом не требуется, т.к. этот материал втягивает воду, а размножать влажность изнутри двери – 1-ый шаг к коррозии. Сплен таким образом же не надобен, таким образом как из-за него станут возникать малоприятные отзвуки и портится качество музыки. Однако в случае если для вас качество звучания акустики далеко не главное, в таком случае целую внутреннюю плоскость двери необходимо заделать материалом Сплен 8 миллиметров по максимуму крупными фрагментами, безупречно — 1 целостным куском. Будет тише.

 

Виброизоляция абсолютно всех отверстий двери

  Переходим к внутренней стороне двери – ближняя к салону. 4 шагом выполнения самостоятельной звукоизоляции дверей авто своими руками представляет собой глубокое запечатывание абсолютно всех технологических отверстий двери этим же Вибропластом. Данное немаловажно с целью увеличения качества звучания музыки – из двери выйдет что-то наподобие закрытого ящика. При данном немаловажно проконтролировать работоспособность механизма открывания двери и стеклоподъемника – для того чтобы ничто не препятствовало. Крайне много наклеивать Вибропласта никак не нужно, т.к. возрастает вес двери и петли имеют все шансы не вынести высокий нагрузки.

  Затем необходимо обклеить эту плоскость двери материалом Акцент, в крайнем случае — Битопласт ДЕСЯТЬ миллиметров, сделав нужные прорези под все без исключения механизмы. Оклеивать необходимо область, близкую к 100%, оставив зоны под провода (в случае если поставлен электростеклоподъемник) и динамик.

 

Шумоизоляция обшивки двери

  С дверью покончено, переключаемся к ее обшивке. Для плоскость обшивки рекомендовано прикрепить пару кусочков вибродемпфера(предпочтительно Вибропласт Gold) с целью уменьшения вибраций обшивки. Специальное внимание необходимо отдать стыкам в пластике. Далее вся плоскость двери оклеивают Битопластом с резервом согласно краям в пару см. В последствии подрезки битопласта по линии обшивки, он станет осуществлять роль антискрипа – все без исключения стуки обшивки о саму дверь пропадут.

 

  Далее, в случае если пластиковые составляющие интерьера двери стучатся друг о друга – стыки нужно проклеить Маделином. Данное средство ликвидирует скрип и стуки.

На данном звукоизоляция дверей авто своими руками закончена, возможно перейти к установке обшивки назад. На различных авто дверь разбирается по-разному, однако правило везде 1 и тот же. При звукоизоляции дверей от Сплена правильнее целиком отказаться, т.к. изнутри двери от него только лишь минусы (ухудшается качество звучания акустики), а снаружи (меж слоями Битопласта) он способен воспрепятствовать обратной сборке.

  В последствии «шумки» дверей в авто будет заметно потише, а двери станут закрываться легче за счет повышения массы.

  Также не особо сложно произвести полировку кузова,ведь со временем любая краска выгорает на солнце,появляются небольшие трещинки и сколы. Мы рекомендуем только профессиональную полировку авто, т. к. при неправильном выборе инструмента, или «химии» велика вероятность испортить ЛКП автомобиля.

ПОДБОР ШИН
Ширина Профиль Диаметр
Бренд Сезон Тип
ПОДБОР ДИСКОВ
Бренд Ширина Диаметр
PCD Вылет Ступица
ПОДБОР ПО АВТО
Марка Модель Объем