Шины Киев

Склад шин.

Режим работы: с 9.00 до 19.00 пн-сб

(044)227-92-07

(050)166-29-31
Новый кроссовер от Ниссан

  2015 год принес немало новинок в мире автомобилей. Японский концерн Nissan помимо обновленного Nissan Pathfinder представил еще один, кардинально сменивший имидж автомобиль. Новый Nissan X-Trail совершенно не похож на своего угловатого и брутального предшественника, чем привлек к себе широкое внимание. Третье поколение знаменитого кроссовера будет выпускаться и в Северной Столице России.
 По сути, в дизайне нового X-Trail от предыдущей версии практически ничего не осталось. Производители решили не дорабатывать и не видоизменять старую модель, а создали совершенно новый кузов. X-Trail второго поколения больше походил на знаменитого гиганта Nissan Patrol. Теперь же параллель можно провести скорее с Qashqai или Murano. Такая политика японского авто концерна вполне объяснима – кроссоверы все больше набирают популярность. К тому же японцы и дальше собираются выпускать автомобили в подобных вариантах кузова для большей узнаваемости марки клиентами.
 Оптика автомобиля стала более современной и стильной – головные фары оформлены светодиодной окантовкой. Несмотря на довольно сложную форму переднего бампера противотуманные фары вписались более чем гармонично. X-Trail с виду довольно компактный, в основном из-за аэродинамической формы, обтекаемости и спойлеру. Двери автомобиля кажутся маленькими. Но это только на первый взгляд – посадка и высадка пассажиров довольно комфортна и не вызывает каких-либо сложностей. А что касается размера автомобиля – то маленьким его назвать никак нельзя. 4640 в длину и 1820 в ширину, плюс увеличение колесной базы – это кроссовер поистине впечатляющих размеров. Автомобиль обзавелся независимой подвеской и дисковыми тормозами. В продаже обновленная версия автомобиля представлена в двух вариантах – полный и передний привод. Полный привод легко отключается в зависимости от ситуации на дороге.
 Салон тоже претерпел некоторые изменения. От старой версии и тут практически ничего не осталось. Интерьер автомобиля больше напоминает Nissan Qashqai. В обновленной версии Nissan X-Trail значительно улучшилась шумоизоляция. Приборная доска обзавелась пяти дюймовым монитором.
 Помимо всего перечисленного новую версию автомобиля снабдили шестью подушками безопасности, хорошей мультимедийной системой, системой доступа в салон автомобиля без ключа, бортовым компьютером, круиз и климат контролем, подогревом сидений и внешних зеркал и многим другим.
 Помимо варианта в базовой комплектации будет возможность самостоятельно выбирать для установки дополнительные платные опции, а также шины.

Они представлены, в зависимости от комплектации в 2-ух размерах 225/60 R17 и 225/55 R18. Так что выбор за Вами. В заводской комплектации, это как правило Dunlop и Yokohama.

Удачи на дорогах.

ПОДБОР ШИН
Ширина Профиль Диаметр
Бренд Сезон Тип
ПОДБОР ДИСКОВ
Бренд Ширина Диаметр
PCD Вылет Ступица
ПОДБОР ПО АВТО
Марка Модель Объем