Шины Киев

Склад шин.

Режим работы: с 9.00 до 19.00 пн-сб

(044)227-92-07

(050)166-29-31
Шинная компания Cooper расширяет границы на розничном рынке шин в Китае

  Стало известно что Cooper усиленно работает с дилерами из Китая для узнаваемости бренда Cooper среди покупателей также, для тех впервые становится обладателем авто.

  Благодаря активному сотрудничеству в последние 8 мес. в стране уже работают 4 центра Cooper‘Superfeel Center’.

  Первый открыт в Шанхае осенью 2014 г., позже, в январе был открыт магазин в Шаньдуне, весной – в Пекине, летом – в Чэнду. Планируется также открытие еще двух магазинов, в Баодине, во Внутренней Монголии.

  Cooper Superfeel занимается продажей легковых покрышек и автопокрышек для полноприводных авто, обеспечивая так называемые комфортные условия для приобретения. Покупателям также можно получать информацию благодаря интерактивным дисплеям. Центры Cooper еще оказывают сервисные услуги, в т. ч. балансировку колес, монтаж и ремонт автопокрышек.

  “Бренд шин Cooper представляется в Китае уже более 9лет, и продажа шин здесь отличается от североамериканского. Он более фрагментирован и отличается отсутствием мощных каналов дистрибьюции, – подчеркнул Б.Хьюз директор Cooper по производственным делам. – Нюансы рынка и огромный рост количества автовладельцев в Китае предоставляют Cooper возможность тесно сотрудничать с дилерами и предлагать потребителям новый, качественный опыт обслуживания, продаж”. Также необходимо отметить стремление компании расширить свои рамки на рынке Китая не лишь благодаря мощной дистрибьюции, но и путем активного внедрения шин в первичную комплектацию.

ПОДБОР ШИН
Ширина Профиль Диаметр
Бренд Сезон Тип
ПОДБОР ДИСКОВ
Бренд Ширина Диаметр
PCD Вылет Ступица
ПОДБОР ПО АВТО
Марка Модель Объем